党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 组工动态 -> 正文
我市召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-11-20     来源:
    11月18日,我市召开党的群众路线教育实践活动总结会,学习贯彻中央、省委、郑州市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对我市教育实践活动进行全面总结,对巩固和扩大活动成果、加强党的作风建设、落实从严治党要求进行再动员、再部署。
  全市副县级以上党员干部,各乡镇(街道、管委会)党政正职,市委常委部门常务副职,市直机关、企事业单位和驻新郑各单位主要负责同志,市委活动办有关负责同志,以及市委督导组全体成员参加会议。市委副书记、市长刘建武主持会议。
  市委书记王广国对全市党的群众路线教育实践活动进行总结并对下步工作进行安排。自今年3月党的群众路线教育实践活动正式启动以来,我市聚焦“四风”,彰显特色,教育实践活动取得显著成效;总结经验,查找不足,进一步提升教育实践活动的质量和水平;立足长效,扩大成果,持续深入做好各项工作。王广国要求全市上下以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,奋发有为的精神状态,团结和谐的干事氛围,求真务实的工作作风,凝心聚力、开拓进取,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,为建设自然之美、社会公正、城乡和谐的临空经济强市作出新的更大贡献。
  省委、郑州市委第一联合督导组组长刘有富在讲话中指出:新郑市党的群众路线教育实践活动标准高、要求严、动真格、真实抓,自始至终贯穿了认真精神,达到了预期目的,取得了重大成果,受到广大群众充分肯定。活动开展得扎实有效,规定动作不走样,自选动作亮点频现,在下步工作中,要提高对改进作风的认识,强化制度建设,加强基层基础工作,坚持正确的发展导向,攻坚克难,完成年度目标任务。
  就贯彻落实好此次会议精神,市长刘建武强调:要迅速行动,深入学习会议精神;要扎实整改,全面巩固活动成果;要常抓不懈,持续强化作风建设,努力实现以系统完备、科学高效的党建制度体系推动作风建设的长效化、规范化。
 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室