党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
2020中华枣乡风情游暨第十八届好想你红枣文化节正式开游
2020-09-07 佚名    来源:新郑市融媒体中心

    金秋九月,红枣飘香。9月5日上午,“丰收中原•老家河南”2020中华枣乡风情游暨第十八届好想你红枣文化节正式开游。

    上午9时,在河南新郑市薛店镇的好想你工业园内灯笼高挂,热闹非凡。一曲《大红枣儿甜又香》歌舞拉开了枣乡风情游暨红枣文化节的序幕。

    红枣文创产品走秀、好想你企业的专属IP形象“枣帝”揭幕、“枣花馍非遗制作”等在内的新郑市第三批非遗公示、非遗现场制作展、特色农产品展、打枣仪式等精彩环节和特色活动不断,让在场的观众应接不暇。活动当天,好想你工业园区、好想你红枣小镇、好想你科技示范园及好想你金鹭鸵鸟园迎来了万名游客。

    今年的中华枣乡风情游活动由河南省文化和旅游厅主办,郑州市文化广电和旅游局、郑州人民广播电台、新郑市人民政府承办,好想你健康食品股份有限公司协办。经过多年的成功举办,中华枣乡风情游活动已成为新郑、郑州乃至河南一张靓丽的旅游名片,成为集观赏性、娱乐性、参与性、知识性为一体的大型旅游文化盛事。

    据悉,此次活动将持续一个月,陪伴广大游客度过一个快乐的“十一”黄金周。游客参加枣乡风情游时,可以参观好想你工业园区、红枣小镇、科技示范园及金鹭鸵鸟园,在这里可以尽情地打枣、拔花生、吃农家饭、逛农家院、与鸵鸟互动、了解红枣知识、参观红枣加工厂,畅游枣乡风情,尽享田园风光。(新郑融媒记者:瑜   洁  渲   洋)

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室