党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
新郑市召开2020年集体定兵工作会议
2020-09-07 佚名    来源:新郑市融媒体中心

    9月4日,新郑市召开2020年集体定兵工作会议。郑州警备区政治工作处主任焦景宏、市人武部部长张万军、政委郑延青,基层武装部长,接兵部队代表,应征青年代表,廉洁征兵监督员和相关局委负责人等36人参加会议。

    会议传达了上级有关指示精神和今年的兵员征集任务,介绍了体检和政治考核基本情况,传达了今年的定兵总体思路和基本原则,随后观看了兵员征集定兵辅助决策系统录像片,并现场进行了定兵。

    会议指出,今年定兵会程序内容实,征集兵员质量高,定兵透明度高。下一步要进一步搞好监督,认真抓好定兵的后续工作。(新郑融媒记者:连   婕  富   民)

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室