党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
拥军优属“她力量” 共筑军民鱼水情
2020-09-07 佚名    来源:新郑市融媒体中心

    9月4日,新郑市退役军人事务局联合妇联、文明办、人武部等单位,慰问“最美军嫂”,为他们送去荣誉证书、鲜花和祝福。

    长期以来,新郑市军嫂始终保持积极向上的人生追求,遵守社会公德,践行职业道德,弘扬家庭美德,在家庭和事业中建功立业,以无私奉献的精神筑起了国防建设的坚强后盾。前不久,经过层层推选、严格审核、联合评审、集中公示,郑州市2020年度“最美军嫂”评选结果揭晓,来自新郑市的郭璐、刘艳霞等12人获得了郑州市2020年度“最美军嫂”的荣誉称号。

    慰问中,各单位负责同志与军嫂亲切交谈,详细询问她们的生活情况和家庭状况,当得知她们在工作中都是业务骨干,在家庭中将年幼的孩子和年迈的父母照顾的无微不至时,感谢她们对部队建设的支持和无私奉献,并嘱咐军嫂在生活中遇到困难要及时跟相关组织联系。军嫂们也纷纷表示将一如既往鼓励支持家人安心服役,为支持国防和军队现代化建设再建新功。

    最美军嫂韩亚利表示:作为一名军嫂我感到无比光荣,也感到无比自豪。今后我还会一如既往照顾好这个家,不忘军嫂的初心,支持丈夫建功军营,为国防建设做出更大更多贡献。

    通过开展慰问活动,在全市上下积极营造了全社会爱国拥军浓厚氛围,发动更多妇女同胞参与拥军活动,支持国防和军队建设,促进社会和谐发展。(新郑融媒记者:瑜 洁 世 霖)

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室