党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
新郑市县处级领导干部集中学习贯彻党的十九届四中全会精神
2020-08-31 佚名    来源:新郑市融媒体中心

    8月28日下午,新郑市开展县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班第三次集中学习。市领导马志峰、王俊杰、李志强、徐卫东、黄卫东、赵建武、王智明、秦洪源、张慧娴、李慧芳等参加。

    培训班以视频教学形式进行,分为3期,每期2个专题,本期是第三次集中学习,全市县处级领导干部集中观看了由中共中央党校教授、博士生导师刘春主讲的《坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督》和中共中央党校经济学教研部副主任、教授曹立主讲的《坚持和完善社会主义基本经济制度——党的十九届四中全会精神学习体会》。

    刘春教授从“坚持和完善党和国家监督体系的重大意义”、“坚持和完善党和国家监督体系的重要任务”两个方面讲述了监督体系在国家制度和治理体系中的重要地位;曹立教授从社会主义基本经济制度的新内涵、社会主义基本经济制度的显著优势、坚持和完善社会主义基本经济制度的主要任务三个讲述坚持和完善社会主义基本经济制度的重要意义。两位教授讲授的内容丰富、层次鲜明,深刻透彻,对于准确把握、深入领会和认真贯彻落实全会精神,具有重要的指导意义。(新郑融媒记者:高 晴 富 民)

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室