党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市召开“弘扬劳动精神 争当出彩先锋” 宣讲报告会
2020-06-11 佚名    来源:新郑市融媒体中心

    为深入学习贯彻习近平总书记给圆方集团全体职工回信精神,6月9日下午,我市召开“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”首场宣讲报告会。宣讲活动采取“主会场+分会场”视频会议的方式举办。 市委书记、市长马志峰主持报告会。

 

    会议重温了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信全文,郑州圆方集团党委书记薛荣作了“伟大出自平凡,英雄来自人民”主题宣讲。郑州圆方集团总经理助理、圆方援鄂第五党员突击队队长刘帅分享了湖北医院隔离病区的感人故事。

    市委书记、市长马志峰指出,总书记的回信,温暖人心、催人奋进。全市上下要拔高站位、提升认识,把劳动精神转化为团结向上的思想动力,从回信中学习为民情怀和人民立场;从回信中学习劳动精神和敬业精神;从回信中学习担当情怀和先锋意识。要坚定信心、苦干实干,把劳动精神转化为担当作为的工作助力,按照徐立毅书记对新郑争创“四个一流”、彰显“四个特色”的要求,认真落实“六稳”、“六保”措施,大力实施“八大行动”,努力推动经济社会发展大跨越;要把握机遇、乘势而上,把劳动精神转化为锐意进取的发展活力,紧紧抓住党中央赋予郑州的战略叠加优势、政策辐射优势,加满油、鼓足劲,精准把握对接,科学落子布局,努力推动各项工作再上新台阶,加快建设郑州南部重要对外开放高地,为郑州建设国家中心城市、打造更高水平高质量发展区域增长极作出新的更大贡献。

    市领导曹东锋、黄卫东、秦洪源、张慧娴、李慧芳等参加报告会。全市副县级以上领导干部、各乡镇(街道)管委会党政正职、部分党员代表共计1200余人参加活动。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室