党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
重要通知:新郑市幼儿园复学复课时间公布
2020-06-11 佚名    来源:新郑市融媒体中心

重要通知

    经新郑市教育防控部综合研判分析,报请新郑市委、市政府同意,结合新郑实际,新郑市幼儿园实行分期分批分类型复学。

    幼儿园复园要按照防控知识学习及宣传、完善方案制度及培训演练、复园督导评估及检查验收、申请复园及评审四个阶段进行。

    各幼儿园首先进行全面严格的复园条件自查,并做出自我评估,做出保障承诺,然后经各乡镇、街道办事处、管委会复园工作专班审验合格后,向新郑市教育防控部提出复园申请。

    新郑市疫情防控部和教育防控部组织人员,对各乡镇报送的初验合格的幼儿园进行抽验评估,验收合格的幼儿园自6月22日起可陆续复园。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室