党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市2019年学校厨师学生营养配餐决赛开赛
2019-11-28 佚名    来源:文化广电旅游局

  11月26日,2019年学校厨师学生营养配餐决赛在新郑二中开赛,来自全市20所学校的厨师们同场竞技。

  比赛分为局直组和乡镇组,每组10支代表队。参赛队伍要在40分钟内,做出两道指定菜品和一道自选菜品,并简要阐述菜品使用的原料营养成分及搭配理念。对于参赛成品,专家评委从烹饪中的用料和操作流程,以及菜品的口味和营养进行综合评分,经过激烈角逐,最终评出一、二、三等奖。

  本场比赛旨在加强我市学校食堂餐饮服务意识,提高学校食堂厨师的技能水平,切实保证学生能够享用到安全、健康、营养的食品菜肴。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室