党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市召开脱贫攻坚工作推进会
2019-11-26 佚名    来源:文化广电旅游局

  11月22日,我市召开脱贫攻坚工作推进会。市委副书记曹东锋,副市长李猛出席会议。

  会议深入贯彻习近平总书记考察调研河南工作时的重要指示精神,传达了国家2019年度脱贫攻坚成效考核工作和全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神,并对我市下一步工作进行安排部署。

  会议要求:要提升思想站位,强化责任担当,以更加有效举措、更加有力工作,确保一鼓作气决战决胜脱贫攻坚,画上一个圆满句号。要提高工作标准,拿出“绣花”精神、“绣花”的耐心、“绣花”的工夫,真正让扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要转变工作作风,一鼓作气、切实减负、搞好统筹、严守纪律,促进脱贫攻坚工作取得成效。要严格落实责任,层层传导压力,全力抓好各项工作。拿出真招、实招、硬招,不断取得脱贫攻坚成绩,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室