党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
四川省宜宾市兴文县与新郑市缔结友好县市
2019-11-25 佚名    来源:文化广电旅游局

  

      11月21日至22日,四川省宜宾市兴文县县委书记张健带领考察团到我市考察学习,市委书记刘建武等领导陪同。

  考察团一行先后到城市展览馆、郑州华南城、好想你健康食品股份有限公司等地参观,了解我市经济社会发展情况。随后,召开座谈会进行学习交流,并签订友好县市战略合作协议。

  兴文县县委书记张健对我市在产业发展、城市建设等方面取得的成效表示赞赏,他认为,虽然两地相隔较远,但内在联系紧密,此次考察学习收获很大,深受启发,拓宽了视野。希望在今后的工作中继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,扩大合作空间,提高合作质量,推动两地共赢发展。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室