党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市举办新中国成立70周年"村银杯"艺术广场舞大赛
2019-10-01 佚名    来源:文化广电旅游局

  为丰富全市群众的精神文化生活,全面展示我市人民健康向上的精神风貌,营造积极向上、喜庆热烈的浓厚社会氛围,9月29日下午,我市在故里广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年“村银杯”艺术广场舞大赛。

  比赛由中共新郑市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市文化馆、新郑郑银村镇银行承办。

  比赛现场,来自全市各乡镇、办事处、管委会的15支队伍540名群众参加此次大赛,大家以抽签确定比赛出场顺序,第一轮比赛为规定曲目,第二轮比赛为自选曲目。

  下午2点半,在欢快的音乐声中,广场舞大赛拉开帷幕。15支队伍依次登场,表演了《唱响2020》、《全民畅想曲》、《乐天春恋》、《幸福中国一起走》、《共同的我们》、《我的祖国》、《站在草原望北京》、《我和我的祖国》、《东方红》等曲目,整齐的舞步,欢快的节奏,使在场的观众喝彩声不断。

  经过三个小时精彩的激烈角逐,梨河镇、新华办、郭店镇、中心城区新区、辛店镇、孟庄镇、城关乡等7支代表队荣获一等奖,新建办、龙湖镇、和庄镇等8支代表队荣获二等奖。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室