党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
马志峰:规范整治中小微企业 彻底治理“散乱污”
2019-09-04 佚名    来源:文化广电旅游局

    9月3日,市委副书记、市长马志峰带领市政府办、督查局、信访局、生态环境局、自然资源与规划局、公安局、城市管理局等相关单位负责同志先后到建华管桩、华商汇、红星美凯龙、美盛工地调研。

    马志峰一行走进生产车间,详细了解企业生产经营情况,察看企业大气污染防治、安全生产制度建立健全情况和生产过程中的落实情况。

 

    马志峰指出,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识到中小微企业的规范整治工作,不仅事关环保问题,更与安全生产紧密相关,要站位高远、举一反三,增强大局意识,切实维护群众利益;要强抓制度化运营,加大排查、监管力度,形成高压态势;相关职能部门要相互配合、形成合力,高标准将“散乱污”企业坚决整治取缔彻底;要抓好工程征地拆迁过程中的矛盾化解工作,时刻关注老百姓关心的热点、难点问题,及时为群众排忧解难,推动社会和谐稳定。

    市领导彭德成、苗瑞光陪同调研。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室