党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
2019新郑枣乡风情游正式开游
2019-09-03 佚名    来源:文化广电旅游局

  金秋送爽,枣林飘香。9月1日上午,2019年中华枣乡风情游活动暨第十七届好想你红枣文化节在好想你健康食品股份有限公司正式开幕。新郑市领导马志峰、王俊杰、李志强等参加活动。此次枣乡风情游活动于9月1日开幕,10月7日结束,历时一个月。

  开幕式上,现场观众共同见证了好想你国际旅行社的成立。同时,好想你工业旅游智慧景区正式开通,好想你与河南日报报业集团旗下智慧财经全媒体平台大河财立方共同签署战略合作框架协议。

  开幕式结束后,省、市相关部门负责人为全新开放的红枣博物馆枣立方揭幕。与会嘉宾参观了规模宏大的红枣博物馆、红枣加工智能车间、冻干车间,并到好想你红枣小镇参加打枣仪式。

  今年活动的主题为“乡村振兴·品质消费·健康生活”。在活动中,游客们可以参观中华枣文化博物馆,在现代化生产车间,探秘FD冻干技术,也可以采摘各种鲜食类红枣,尽情体验枣乡的醉人风情。

  开幕式现场,人民网、新华网、河南日报、郑州日报、河南电视台、河南广播电台、郑州电视台等一百多家媒体记者对此次活动进行了报道。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室