党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
参加市委五届十次全会的人员进行分组讨论​
2019-08-30 佚名    来源:文化广电旅游局

  8月29日上午,市委书记刘建武参加市委五届十次全会第一组分组讨论。在听取大家发言后,市委书记刘建武指出,要深入实施乡村振兴战略,持续发展好孝道文化、加强乡风文明建设,促使治理更加有效。要不断创新、解放思想,推进包容式发展,实现经济发展可持续。要深入谋划、科学推进、主动作为,摒弃等靠要思想,在自己可以解决的问题上下功夫。他强调,要解放思想、开拓创新、攻坚克难,加快推进新郑建设郑州南部重要对外开放高地的步伐,为郑州国家中心城市建设、中原出彩作出新的更大贡献。

  市委副书记、市长马志峰参加第二组分组讨论。在听取与会人员发言后马志峰指出,当前距离完成年度目标任务仅剩4个月,时间紧、任务重、要求高,全市上下要围绕徐立毅书记在郑州市委十一届十次全会上提出“南部要‘动’起来”的要求,振奋精神、主动担当、鼓足干劲、再接再厉,完善城市功能,加快转变发展方式,优化经济结构,大力培育新兴产业,实施乡村振兴战略,着力建设现代临空产业新城、黄帝文化历史名城、郑州南部生态绿城,打造郑州南部重要对外开放高地,为郑州国家中心城市建设、中原出彩、中部崛起作出新的更大贡献。

  市领导王俊杰、杨流、赵敏祥、苗瑞光参加第三组分组讨论。王俊杰在听取与会人员发言后表示,各单位部门要抢抓机遇,加快一二三产业发展,助推我市经济快速发展。要把握关键,合理规划城市布局,让群众真正享受到发展成果。要真抓实干、谋求实效,特别是环境整治工作,优化美化好城市环境,进一步提升群众获得感与幸福感的同时让我市经济社会发展再上新台阶。

  市领导李志强、孙阔、李猛、李建国、王建民参加第四组讨论。李志强指出,我市作为郑州的重要组成部分,一定要抢抓重大历史机遇,肩负起支撑郑州建设国家中心城市的重大历史使命。全市上下要统一思想,找准工作着力点,充分发挥职能作用,对各项工作进行再谋划、再提升、再完善,找准着力点和突破口,突出真抓实干,以更加奋发有为的精神状态,为郑州国家中心城市建设做出新郑应有的贡献。

  市领导赵建武、张慧娴、李慧芳、王金灿、左建新、李中俊、王海民、王艳红分别参加第五组、第六组、第七组、第八组分组讨论。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室