党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
市委五届十次全会召开第二次全体会议
2019-08-30 佚名    来源:文化广电旅游局

  8月29日上午,市委五届十次全会召开第二次全体会议。刘建武、马志峰、徐卫东、赵建武、秦洪源、张慧娴、李慧芳出席会议并在主席台就座。

  会议举手表决通过了《中国共产党新郑市第五届委员会第十次全体会议决议》。

  市委书记刘建武发表讲话。他指出,一要以矢志不渝的政治情怀推动“真落实”。全市各级党组织和广大党员干部要肯干事、敢担当,讲奉献、敢作为,担责任、敢负责,以高度的紧迫感、责任感、使命感把党的政策落实到每个群众身上,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。二要以动真碰硬的勇气魄力推动“敢落实”。广大党员干部要不怕困难,不怕失误,不怕得罪人,始终保持一往无前的奋斗精神,做到困难面前敢上、矛盾面前敢管、风险面前敢闯,积极开拓创新,努力营造担当作为、干事创业的良好氛围。三要以科学高效的工作方法推动“善落实”。各级各部门要加强学习历练,遵循客观规律,一切从实际出发,树立正确的政绩观和正确的用人导向、工作导向,带动全市上下凝心、聚精会神促发展。

  刘建武最后强调,全市上下要不忘初心、牢记使命,开拓创新、加压奋进,加快推进新郑建设郑州南部重要对外开放高地步伐,为郑州国家中心城市建设、中原更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70华诞!

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室