党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
2019新郑市“全民健身日”广播操健身操展演活动举行
2019-08-09 佚名    来源:文化广电旅游局

    8月8日,市华信体育中心活力四射,“喜迎民族运动盛会·助力中原更加出彩”2019新郑市“全民健身日”广播操、健身操展演活动在这里举行。市领导张慧娴、王金灿、周建超、王艳红等参加活动。

    运动场上,全市机关、企事业单位和学校40个方阵近2000人,集体展示了第九套广播体操。随后,武术表演、老年模特队表演、广场舞表演、健身气功表演和健身操表演等共同掀起了全市人民健身运动的热潮。

    近年来,全市全民健身活动蓬勃开展,全民健身服务体系日益完善,各类健身场所、健身游园、健身步道迅速发展,初步实现了城市社区“15分钟体育健身圈”,农村体育设施全面覆盖,为大力开展全民健身活动创造了良好条件。

    仪式上,还举行了“新郑市全民健身学雷锋志愿服务队”授旗仪式。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室