党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市召开创建国家园林城市工作调度会
2019-08-09 佚名    来源:文化广电旅游局

    8月7日,我市召开创建国家园林城市工作调度会。市领导苗瑞光出席会议。

    会议通报了专家组审查我市创园软件资料后的反馈意见以及创园路线组实地查看迎检路线环境整治和创园氛围宣传的情况,并对下一步工作进行安排部署。

    就做好下一步工作,苗瑞光要求,相关单位,要切实提高思想站位,不断增强责任意识,以不达目的不罢休的决心,增措施、重实效,进一步加大工作力度、加快工作进度,高标准、高水平完成创建任务。创建国家园林城市是一项系统工程,工作量大、涉及面广,各级各部门要广泛参与,全面配合,按照市委、市政府的部署要求,切实做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,形成部门联动、横向配合、整体推进的创建格局。要进一步加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,形成创园工作的强大合力,确保成功创建国家园林城。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室