党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市举办“七夕”相亲活动 为百名青年喜搭鹊桥
2019-08-09 佚名    来源:文化广电旅游局

    8月7日,传统节日“七夕”到来之际,我市“缘结七夕  爱在郑银”大型相亲联谊活动在轩辕湖公园举行,100多名单身男女青年参加活动,希望有缘寻到“另一半”。

    活动中,在主持人带领下,通过开展成语接龙,马兰开花等游戏,拉近彼此之间的距离,促进双方互动和交流。游戏环节层层递进、环环相扣,为相亲活动营造出轻松活跃的交友氛围。大家表示,此次联谊会提供了更高效的交友平台,让单身青年有机会结识新朋友,拓宽了朋友圈。

    据了解,七夕相亲联谊活动是由共青团新郑市委、市妇女联合会,市教育体育局主办,新郑市郑银村镇银行承办,为单身男女青年打造交友平台,帮助解决青年的婚恋问题。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室