党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市举行“最美退役军人”表彰大会
2019-08-01 佚名    来源:文化广电旅游局

    值此“八一”建军节来临之际,7月31日,我市举行“最美退役军人”表彰大会,表彰刘双印等10人为我市“最美退役军人”和白战伟、杨杰等36名同志为“退役军人先进工作者”。

    此次表彰的“最美退役军人”,有的带领父老乡亲脱贫致富,谱写出新农村建设发展的崭新篇章;有的坚守军人本色、立足本职岗位,干一行、爱一行、精一行,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩;有的退役不退奋进志、转岗不转报国心,以敢于奋斗、勤于钻研的精神,创造了一份辉煌的成就,书写了无愧于时代和军旅的美丽人生。无论在什么岗位、从事什么工作,他们始终忠诚于党,模范执行党的路线、方针和政策;始终自强不息,在经济社会发展中拼搏进取、顽强奋进、造福社会;始终珍惜军人荣誉,恪尽职守,无私奉献,堪称践行社会主义核心价值观的楷模。

    市委副书记曹东锋希望,各级各部门各单位以这次“最美退役军人”评选表彰活动为契机,进一步挖掘、选树身边的退役军人典型,多种渠道、多种形式宣传他们的先进事迹,切实把宣传最美、传颂最美抓出成效,进一步在全社会营造尊崇、关爱退役军人的浓厚氛围。同时,要切实提高政治站位,强化工作措施,全力做好退役军人服务保障工作,确保退役军人事务工作落到实处。更要以先进为榜样,坚守为民初心,担当时代使命,砥砺奋进前行,为我市高质量推动国家中心城市次中心建设贡献力量。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室