党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议
2019-08-01 佚名    来源:文化广电旅游局

    7月31日,我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议。市委常委、常务副市长王智明及相关部门负责人参加。

    会议传达了全国安全生产专题会议精神,深刻分析我省当前安全生产面临的形势,安排部署了下半年的安全生产工作。

    会议指出,各级各部门要紧紧围绕防风险、查隐患、保平安、迎大庆主线,提高政治站位,抓好、抓实安全生产工作;要严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重大事故,确保人民群众生命财产安全。

    全省电视电话会结束后,市委常委、常务副市长王智明强调,要夯实责任,认真落实好各级党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任;要结合我市实际情况制定方案,强化各项措施落实;要落实好安全隐患排查,迅速开展全方位、拉网式排查,建立台账,确保不留死角,以铁的担当、铁的手腕整治安全隐患,确保我市安全生产形势持续稳定。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室