党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文
政府采购异地评标在公共资源交易中心顺利试行
2019-08-01 佚名    来源:文化广电旅游局

    7月30日,在我市公共资源交易中心一间开标室,市教体局双层床及餐桌椅项目开标会准时开始。这已经是本月以来我市第二个采用远程异地评标的项目。

    评标过程中,过去围坐在一起的评标专家,现在分坐在市公共资源交易中心和沁阳市公共资源交易中心两个场所,两地评标专家利用远程异地、“四合一”监控系统实现远程在线、语音视频、实时交流,来共同完成对教体局招标项目评审。

    本次远程异地评标项目,我市公共资源交易中心为主场,沁阳市公共资源交易中心为客场。评标专家由系统随机抽取2名郑州评标专家和2名焦作评标专家组成评标委员会,郑州专家在新郑主场,焦作专家在沁阳客场,通过远程音视频和评标数据交互,顺利完成“新郑市教体局双层床及餐桌椅项目”的远程异地评审工作。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室