党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 党务法规 -> 正文
《新郑市科级领导干部因私出国(境)政审程序》
2013-05-02     来源:

    一、《请假条》。《请假条》到干部监督室领取,本人填写后,属于单位党政正职的由市委书记签字同意,属于单位副职的由单位负责人签字同意。

    二、《报告》。由单位党组织向市委组织部上报的《关于某某同志因私出国的报告》,须写明某某同志基本情况、出国事由、时间、境外停留时间等,但要注明费用自理。

    三、有关证明复印件。主要有身份证复印件,户口簿显示地址页和本人页复印件,另外,属于出国定居者,须有定居许可证明;属于探亲访友者,须有邀请信件和信封;属于继承遗产者,须有合法继承权的证明;属于自费留学者,须有入学许可证件;属于就业者,须有聘用、雇用证明;属于旅游者,须有组团旅行社的收费单据复印件等证明。以上材料复印件分别粘贴在《中国公民出国申请审批表》第2、3页上。

    以上三种材料准备齐全后,交由干部监督室办理,属于单位党政正职的报部长审批,属于单位副职的报分管副部长审批。经审查同意盖章后,交公安部门办理出国(境)证照。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室