党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 人才工作 -> 正文
新郑市召开年轻干部和高学历青年人才座谈会
2020-05-26     来源:

    5月25日下午,新郑市召开年轻干部和高学历青年人才座谈会。市委常委、组织部长、市委社治委主任黄卫东出席会议并讲话,部分优秀年轻干部和高学历青年人才代表参加会议。

                            

    会议传达了上级关于青年干部工作和人才工作的有关会议精神。部分与会代表结合自身岗位和成长经历,围绕在新郑市建设郑州南部重要对外开放高地过程中担当作为、建功立业谈了自己的看法,同时对新郑市青年干部工作和人才工作提出了有益的意见建议。

                           

    黄卫东指出,优秀年轻干部和高学历青年人才是新郑未来发展的希望,只要大家奋发有为、顽强拼搏,新郑一定会发展得更好、更有希望。

    黄卫东要求年轻干部和高学历青年人才要“咬定青山不放松”,做一名政治忠诚的优秀年轻干部。要把“两个维护”作为最高政治原则,无论做什么工作,都要向“两个维护”校正对标。要“腹有诗书气自华”,做一名勤思善学的优秀年轻干部。要多学习政治理论和业务知识,在业务知识上精益求精,在相关知识上融会贯通,做到问不住、难不倒、一口清。要“东风不用更相催”,做一名锐意进取的优秀年轻干部。要富有灵气、体现朝气、保持锐气,始终保持昂扬向上的精神状态,把各项工作干成、干好。要“绝知此事要躬行”,做一名求真务实的优秀年轻干部。要拥有淡泊名利的思想境界、坚持求真务实的作风、养成严谨细致的工作态度,一丝不苟的对待手头每一项工作,力求精益求精、追求极致。要“只留清气满乾坤”,做一名清廉自守的优秀年轻干部。要时刻不忘初心、秉持“赶考”之心,系好人生第一粒扣子。要慎始、慎微、慎独,算好利益账、法纪账、良心账,把好法律底线、纪律红线、思想高线,做到修身自律、怀德自重、清廉自守。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室