党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 人才工作 -> 正文
新郑市委人才工作领导小组2020年第一次会议召开
2020-06-09     来源:

                            

    6月8日,新郑市委书记、市长、市委人才工作领导小组组长马志峰主持召开全市人才工作领导小组2020年第一次会议,传达学习习近平总书记关于人才工作重要论述和郑州市人才工作会议精神,研究审议通过了《新郑市2020年人才工作要点(讨论稿)》、《新郑市人才工作领导小组工作规则(讨论稿)》、《新郑市高质量建设人才强市三年行动计划(讨论稿)》等文件。

                              

    就全市人才工作,马志峰指出,一要认清形势、把握方向,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感。要按照徐立毅书记对新郑提出的产业发展一流、城乡建设管理一流、生态环境保护一流、社会治理水平一流“四个一流”的要求谋划推动人才工作。二要多措并举、补齐短板,着力提升人才工作的整体水平。要坚持人尽其才,提高用才效能、提升育才水平、拓宽引才渠道、营造聚才环境。三要创新机制、强化担当,进一步凝聚人才工作的强大合力。各部门要强化责任担当,落实“一把手”抓“第一资源”责任,把人才工作抓实抓细抓出生动局面,真正把人才优势转化为经济发展优势,为建成郑州南部重要对外开放高地,实现“南动”战略定位和“四个一流”总要求,全力推进产业高质量、城市高品质、文化高品位、生态高标准、治理高水平、市民高素质、政务高效能凝聚磅礴的人才力量。

                            

    会前,孟庄镇党政办主任李自阳等来自基层一线的10名青年高学历人才代表结合工作实际,就人才“引、育、管、用”等进行了交流发言。新郑市委人才工作领导小组副组长及成员单位负责同志参加会议。  

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室