党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 人才工作 -> 正文
致全市广大专家人才的倡议书
2020-02-12     来源:

广大专家人才:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,新郑市委政府坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和中央、省委、郑州市委决策部署,全面开展各项疫情防控工作。各界人才勇于担当、积极作为、众志成城,投身患者救治、疫情防控、物资筹备一线,充分展现出家国情怀和奉献精神在此,向你们的辛劳付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!前,疫情防控到了攻坚克难的关键时期,倡议全广大专家人才继续弘扬爱国奋斗精神,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人才力量

    一、勇担责任,汇聚防控疫情的强大合力

    希望广大专家人才充分认识疫情防控工作的极端重要性、紧迫性,强化责任意识、大局意识,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极参与患者救治、疫情防控、市场秩序、物资供给、社会服务、宣传引导等各方面工作,以实际行动为国家分忧、为群众解难。

    二、主动作为,夯实抗击疫情的智力支撑

    希望广大专家人才充分发挥独特优势,特别是医疗专家人才要勇当先锋,要就疫情防控工作,积极向市委市政府建言献策,为科学决策提供依据。医院、高校、企业、科研院所等各方面的专家人才,要听从指挥、各展所能,在工作岗位上发挥智力优势、专业优势,为疫情防控工作提供强有力的智力支撑。

    三、同舟共济,不负战胜疫情的光荣使命

    希望广大专家人才积极响应党和国家号召,充分履行社会责任,尤其是涉及医疗卫生领域的专家人才企业,要克服困难、开足马力生产医疗物资,全力做好防疫药品、用具的生产和货源供给,帮助缓解医疗物资短缺等问题。发挥链接海内外资源的优势,为抗击疫情增添力量。

    疫情就是命令,防控就是责任。让我们再接再厉,为了人民的利益,继续奋勇争先,为打赢这场不能输的战斗贡献人才智慧和力量!衷心祝愿广大专家人才平安健康!

    

    

                                         新郑市人才工作领导小组办公室

                                                   2020年2月12

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室