党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 人才工作 -> 正文
我市召开人才政策宣传协调会
2018-06-27     来源:

                               

    6月27日下午,我市在市委组织部会议室召开人才政策宣传协调会。市委组织部部务会成员、市委老干部局局长王燕出席会议,市人社局、科技局、工信委、房管中心、文广新局、电子政务办等人才工作成员单位分管副职及新闻部门负责同志参加会议。

                               

    会上,人才办负责人王伟传达了郑州市人才工作会议精神,并分解安排了成员单位及新闻部门宣传工作任务。此次宣传活动主要目的是落实郑州市人才工作会议精神要求,持续营造人才工作浓厚氛围。活动计划从6月底开始,持续全年,重点宣传“智汇郑州”七项人才计划、各类人才的分类认定、补贴标准、申领步骤、服务措施等,主要采取媒体宣传、固定宣传、高校宣传、企业宣传、分口宣传、巡回宣传和招商同步宣传等7种方式,全面提升人才政策的社会知晓度和影响力。

                               

    王燕就抓好当前人才政策宣传提出三项要求:一要提高认识,增强做好人才政策宣传的主动性;二要科学组织,充分发挥各自优势,形成立体造势效果;三要密切配合,形成人才工作合力,在全社会形成爱才惜才、留才用才的良好氛围。

    

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室