党员教育
新郑要闻 政策法规
组工动态 网上党校
党员服务
通知公告 远程工作
党务指南 课程安排
 
视频点播
全国远教 郑州远教
河南远教 农事早知道
123
您当前的位置: 首页 -> 人才工作 -> 正文
我市召开人才工作座谈交流会
2018-05-19     来源:

    为贯彻落实“智汇郑州”人才政策,深入推进“五彩”人才计划,5月18日上午,我市在市委组织部会议室召开人才工作座谈交流会。市委组织部部务会成员、市委老干部局局长王燕出席会议,市人社、科技、工信、房管、黄帝文化研究会秘书处、红枣科学研究院等人才工作成员单位分管副职和驻我市高校代表、部分企业以及优秀人才代表参加了会议。          

                                        

 

    座谈会上,人才工作成员单位分管副职围绕落实“智汇郑州”人才政策和实施“五彩”计划介绍了近期开展的主要工作和下一步打算。参会人员围绕人才引进、发展平台、职业培训和服务保障等方面进行了发言和交流,并就如何抓好我市人才工作、打造人才品牌提出了意见建议。

 

                                        

 

                                        

 

                                        

    王燕就抓好当前人才工作提出四项要求:一要提高站位,充分认识新形势下做好人才工作的重要性;二要明确目标,全力推进“智汇郑州”和“五彩”计划落实;三要培育特色,积极打造新郑人才工作品牌;四要加强领导,切实发挥组织部门牵头抓总职能,不断提升我市人才工作的质量和水平。

 
中共新郑市委组织部 Copyright(C) 2015 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:中共新郑市委组织部 邮箱地址:xzzzb@xinzheng gov.cn
建设与维护:新郑市电子政务办公室